wwwbaboknet
Опубликовано 6 лет назад по предмету Немецкий язык от wwwbaboknet


Пожалуйста, помогите1.Otto und Bernd _______aus Berlin.a) ist b) seid c) sind2.Ich ______ Natali.a) ist b) bin c) sind3.Der Lehrer sagt: “Kinder, ihr ____heute sehr fleißig”a) bist b) seid c)sind4.Wir gehen in die Schule. Wir ______ schon groß.a)sind b) bin c) ist5. Frau Becker fragt den Jungen: “Wie heißt du?” Er antwortet: “Ich ______Hans Koch”a) ist b) bin c) sein6) Monika ist klein, ____lernt nicht.a)er b) sie с) wir7.Monika und Georg schreiben einen Brief. _____schreiben ihrer Oma.a) es b) sie c)er8. Das Heft auf dem Tisch ist dünn. _____ ist aber sehr interessant.a) es b) sie c) ihr 9. Das Mädchen heißt Tina. _____ ist schon 12 Jahre alt.a) er b) sie c) es10. Ich schreibe mit dem Kugelschreiber. ______ ist blau.a) er b) sie c) es

  1. Ответ
    Ответ дан wiewqu

    1. c

    2.b

    3.b

    4.a

    5.b

    6.b

    7.b

    8.a

    9.b

    10.a

Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Задай вопрос

Лучшие за месяц